Esta receta te llevará a un viaje culinario por las calles de Pakistán, con sabores auténticos y deliciosos que te transportarán a este hermoso país. Un plato tradicional que no puedes dejar de probar.
Esta receta de ‘Caminando por mi pueblo en Pakistán’ te llevará a un viaje culinario por las calles de Pakistán, con sabores auténticos y deliciosos que te transportarán a este hermoso país. Un plato tradicional que no puedes dejar de probar. La combinación de especias y sabores te hará sentir como si estuvieras caminando por las calles de un pueblo en Pakistán.
Sirve el pollo con arroz basmati y naan caliente. ¡Disfruta de este delicioso plato tradicional de la cocina pakistaní!
Receta de Paseando por mi Pueblo en Pakistán – Delicioso plato tradicional de la cocina pakistaní
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Esta receta te llevará a un viaje culinario por las calles de Pakistán, con sabores auténticos y deliciosos que te transportarán a este hermoso país. Un plato tradicional que no puedes dejar de probar.
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Equipment
- Parrilla de carbón
- Cazuela de barro
Ingredientes
- 600 g Pollo
- 1 taza Yogur natural
- 1 cucharada Jengibre rallado
- 2 dientes Ajo picado
- 1 cucharadita Cúrcuma
- 1 cucharadita Comino molido
- 2 cucharadas Cilantro fresco picado
- al gusto Sal
- 2 cucharadas Aceite vegetal
Elaboración paso a paso
- En un tazón grande, mezcla el yogur, el jengibre, el ajo, la cúrcuma, el comino, el cilantro y la sal. Agrega el pollo y asegúrate de que esté completamente cubierto. Deja marinar durante al menos 2 horas o toda la noche en el refrigerador.
- Calienta el aceite en una cazuela de barro a fuego medio-alto. Agrega el pollo marinado y cocina hasta que esté dorado por todos lados, aproximadamente 10 minutos. Luego, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 30 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido.
- Sirve el pollo con arroz basmati y naan caliente. ¡Disfruta de este delicioso plato tradicional de la cocina pakistaní!
Video
Notas
Para un sabor aún más auténtico, cocina el pollo en una parrilla de carbón en lugar de en una cazuela de barro.
Acompaña este plato con chutney de menta para un toque refrescante.
Acompaña este plato con chutney de menta para un toque refrescante.
Nutrition
Calorías: 350kcal
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