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Deliciosa paella de mariscos con arroz basmati

21/02/2024 · oridomains · Deja un comentario

Una deliciosa variante de la paella tradicional, con un toque de arroz basmati y una combinación de mariscos y salmón. Una receta llena de sabor y aromas exóticos que te transportará a la India y Pakistán.
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Deliciosa paella de mariscos con arroz basmati

¡Hola a todos! Hoy les traigo una receta deliciosa y única: paella a mi manera con arroz basmati y mariscos. Esta receta combina la tradicional paella española con el exótico sabor del arroz basmati y una mezcla de mariscos y salmón. Es una combinación de sabores que te transportará a la India y Pakistán. ¡Vamos a cocinar juntos esta delicia!

Paella a mi manera Arroz basmati con mariscos y salmón

Una vez listo, sirve la paella a mi manera con arroz basmati y mariscos, y disfruta de esta deliciosa combinación de sabores exóticos.

Deliciosa paella de mariscos con arroz basmati

Deliciosa paella de mariscos con arroz basmati

Plato: Plato principal
Cocina: Española, India, Pakistán
Keyword: Arroz basmati, Mariscos, Salmón
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Una deliciosa variante de la paella tradicional, con un toque de arroz basmati y una combinación de mariscos y salmón. Una receta llena de sabor y aromas exóticos que te transportará a la India y Pakistán.
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Equipment

  • Olla grande
  • Cuchillo afilado
  • Espátula de madera

Ingredientes

  • 3 tazas Arroz basmati
  • 200 g Mejillones
  • 300 g Gambas
  • 400 g Salmón
  • 2 medianas Cebollas
  • 3 dientes Ajo
  • 1 cucharadita Jengibre
  • 1 unidad Pimiento verde picante
  • 1 manojo Cilantro fresco
  • 1 cucharadita Chile rojo
  • 1 cucharadita Cúrcuma
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 pizca Pimienta negra
  • 1 pizca Sal
  • 2 unidades Cardamomo negro
  • 1 pizca Azafrán

Elaboración paso a paso

  • Lavar y limpiar los mejillones y las gambas. Cortar el salmón en trozos medianos. Picar las cebollas, el ajo, el jengibre, el pimiento verde picante y el cilantro fresco.
  • Hervir las cabezas de salmón y gambas en un litro de agua para obtener un caldo sabroso.
  • Dorar las cebollas en una olla con aceite de oliva. Agregar el ajo, el jengibre, el pimiento verde picante y las especias. Añadir el salmón, las gambas y el caldo de pescado. Agregar el arroz basmati, las hojas de cilantro y cocinar a fuego bajo.
  • Agregar el azafrán, mezclar y dejar cocer el arroz hasta que se seque.

Video

Notas

Puedes acompañar esta paella con un poco de yogur con cilantro o una ensalada fresca.
El arroz basmati se debe lavar y remojar antes de cocinarlo para obtener un mejor resultado.

Nutrition

Calorías: 350kcal

Española, India, Montañas de Pakistán

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