Una deliciosa variante de la paella tradicional, con un toque de arroz basmati y una combinación de mariscos y salmón. Una receta llena de sabor y aromas exóticos que te transportará a la India y Pakistán.

¡Hola a todos! Hoy les traigo una receta deliciosa y única: paella a mi manera con arroz basmati y mariscos. Esta receta combina la tradicional paella española con el exótico sabor del arroz basmati y una mezcla de mariscos y salmón. Es una combinación de sabores que te transportará a la India y Pakistán. ¡Vamos a cocinar juntos esta delicia!

Una vez listo, sirve la paella a mi manera con arroz basmati y mariscos, y disfruta de esta deliciosa combinación de sabores exóticos.

Deliciosa paella de mariscos con arroz basmati
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Una deliciosa variante de la paella tradicional, con un toque de arroz basmati y una combinación de mariscos y salmón. Una receta llena de sabor y aromas exóticos que te transportará a la India y Pakistán.
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Equipment
- Olla grande
- Cuchillo afilado
- Espátula de madera
Ingredientes
- 3 tazas Arroz basmati
- 200 g Mejillones
- 300 g Gambas
- 400 g Salmón
- 2 medianas Cebollas
- 3 dientes Ajo
- 1 cucharadita Jengibre
- 1 unidad Pimiento verde picante
- 1 manojo Cilantro fresco
- 1 cucharadita Chile rojo
- 1 cucharadita Cúrcuma
- 1 cucharadita Comino
- 1 pizca Pimienta negra
- 1 pizca Sal
- 2 unidades Cardamomo negro
- 1 pizca Azafrán
Elaboración paso a paso
- Lavar y limpiar los mejillones y las gambas. Cortar el salmón en trozos medianos. Picar las cebollas, el ajo, el jengibre, el pimiento verde picante y el cilantro fresco.
- Hervir las cabezas de salmón y gambas en un litro de agua para obtener un caldo sabroso.
- Dorar las cebollas en una olla con aceite de oliva. Agregar el ajo, el jengibre, el pimiento verde picante y las especias. Añadir el salmón, las gambas y el caldo de pescado. Agregar el arroz basmati, las hojas de cilantro y cocinar a fuego bajo.
- Agregar el azafrán, mezclar y dejar cocer el arroz hasta que se seque.
Video
Notas
Puedes acompañar esta paella con un poco de yogur con cilantro o una ensalada fresca.
El arroz basmati se debe lavar y remojar antes de cocinarlo para obtener un mejor resultado.
El arroz basmati se debe lavar y remojar antes de cocinarlo para obtener un mejor resultado.
Nutrition
Calorías: 350kcal
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