• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
Restaurante Gandhi - Sabores de la India y Asia | GandhiRestaurante.es
  • Blog
  • Recetas
  • Nosotros
Restaurante Gandhi Logo

Restaurante Gandhi - Sabores de la India y Asia | GandhiRestaurante.es

Vibrantes sabores de India y Asia. Sumérgete en un mundo de recetas auténticas y tradiciones milenarias.

  • Blog
  • Recetas
  • Nosotros

Receta de Arroz con leche y almendras estilo pakistani

24/02/2024 · oridomains · Deja un comentario

Delicioso postre de arroz con leche y almendras estilo pakistani, perfecto para disfrutar en familia y con amigos.
Ir a la Receta Jump to Video Imprimir Receta
Receta de Arroz con leche y almendras estilo pakistani

Hoy voy a preparar este delicioso y sencillo postre de arroz con leche y almendras estilo pakistani. Utilizaré ingredientes simples para crear un postre exquisito que todos disfrutarán.

Arroz con leche y almendras

Puedes decorar con unas hojas de menta fresca para un toque de color y frescura.

Receta de Arroz con leche y almendras estilo pakistani

Receta de Arroz con leche y almendras estilo pakistani

Plato: Postre
Cocina: Pakistaní
Keyword: Almendras, Arroz con leche, Postre rápido
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Raciones: 6 porzioni
Calorías: 300kcal
Delicioso postre de arroz con leche y almendras estilo pakistani, perfecto para disfrutar en familia y con amigos.
Imprimir Receta

Equipment

  • Olla

Ingredientes

  • 1 litro Leche
  • 500 ml Leche de coco
  • al gusto Azúcar
  • 8 cucharadas Almendras enteras
  • 3 tazas Arroz
  • 3 ramitas Canela
  • 4 unidades Cardamomo
  • al gusto Almendras picadas

Elaboración paso a paso

  • En una olla, colocar la leche, la leche de coco, la canela y el cardamomo. Llevar a fuego medio.
  • En un recipiente aparte, mezclar un poco de leche con el arroz previamente lavado y las almendras enteras. Triturar hasta que las almendras y el arroz estén más finos.
  • Agregar la mezcla de almendras y arroz a la olla con la leche y cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Agregar azúcar al gusto y continuar cocinando hasta que el arroz esté suave y el líquido se haya reducido.
  • Retirar del fuego, dejar enfriar durante 12 minutos y agregar las almendras picadas. Servir y disfrutar.

Video

Notas

Puedes agregar un toque de cardamomo molido al servir para realzar el sabor.
Si prefieres una textura más cremosa, puedes agregar un poco de leche condensada al final de la cocción.

Nutrition

Calorías: 300kcal

Pakistaní

Entrada anterior: « Receta fácil de Alfajores de Maní con 4 Ingredientes

Interacciones con los lectores

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Barra lateral principal

CATEGORIAS

  • Árabe
  • Argentina
  • Asiática
  • Ayurvédica
  • Bangladeshi
  • Bienestar
  • Cachemira
  • China
  • Comida hindú
  • Española
  • Exótica
  • Hindú
  • India
  • Indian
  • Indio
  • Internacional
  • Italiana
  • Kerala
  • Latinoamérica
  • Latinoamericana
  • Mariscos
  • Marroquí
  • Mediterránea
  • Mexicana
  • Montañas de Pakistán
  • N/A
  • Pakistaní
  • Paquistaní
  • Peruana
  • Salud mental
  • Saludable
  • Turca
  • Vegana
  • Venezolana

Entradas recientes

  • Receta de Arroz con leche y almendras estilo pakistani
  • Receta fácil de Alfajores de Maní con 4 Ingredientes
  • Receta de Gelatina y Pudin con Fresas para San Valentín
  • Descubre los 10 Mejores Platillos de la India para Cocinar en Casa
  • Receta de Lentejas de la India al estilo Panjab – Deliciosa comida vegetariana

Copyright © 2025 · Restaurante Gandhi· Politica de privacidad