Delicioso postre de gelatina y pudin con fresas, perfecto para celebrar el día de San Valentín. Una receta sencilla y saludable para compartir con esa persona especial en tu vida.
¡Hola amigos! En esta receta les enseñaré a preparar un delicioso pudin cremoso de fresa con gelatina, perfecto para celebrar San Valentín. Sigue estos sencillos pasos y sorprende a tu ser querido con este postre especial.
Una vez sólido, el postre está listo para servir y disfrutar. ¡Sorprende a tu ser querido con este delicioso pudin de fresa con gelatina en San Valentín!
Receta de Gelatina y Pudin con Fresas para San Valentín
Raciones: 6 porzioni
Calorías: 200kcal
Delicioso postre de gelatina y pudin con fresas, perfecto para celebrar el día de San Valentín. Una receta sencilla y saludable para compartir con esa persona especial en tu vida.
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Equipment
- Molde de vidrio
Ingredientes
- 100 g Gelatina de fresa
- 90 g Pudin de fresa
- 1 taza Azúcar blanca
- 630 ml Leche
- 500 g Fresas frescas
- 2 1/2 taza Agua
Elaboración paso a paso
- En una olla, colocar 2 tazas de agua y llevar a fuego medio. Una vez hirviendo, añadir la gelatina de fresa y mezclar hasta disolver. Agregar 1 taza más de agua fría y verter la preparación en un molde de vidrio. Llevar a la nevera durante 2 horas.
- Retirar el tallo de las fresas y cortar en rodajas delgadas. Después de 2 horas, sacar la gelatina de la nevera y añadir las fresas. Llevar nuevamente a la nevera para que la gelatina se solidifique.
- En una olla, añadir 3 tazas de leche y el pudin de fresa. Cocinar a fuego medio por 5-10 minutos, hasta que espese. Si es necesario, agregar más leche. Verter el pudin sobre la gelatina con fresas y llevar a la nevera durante 2 horas.
Video
Notas
Dejar reposar la gelatina en la nevera por 8 horas para que se solidifique completamente antes de añadir el pudin.
Acompañar con más fresas frescas al servir para un toque extra de sabor.
Acompañar con más fresas frescas al servir para un toque extra de sabor.
Nutrition
Calorías: 200kcal
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