Go Back
+ servings
Receta de Gelatina y Pudin con Fresas para San Valentín

Receta de Gelatina y Pudin con Fresas para San Valentín

Plato: Postre
Cocina: India
Keyword: Fresas, Gelatina, Pudin, San Valentín
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 2 minutos
Tiempo total: 32 minutos
Raciones: 6 porzioni
Calorías: 200kcal
Delicioso postre de gelatina y pudin con fresas, perfecto para celebrar el día de San Valentín. Una receta sencilla y saludable para compartir con esa persona especial en tu vida.
Imprimir Receta

Equipment

  • Molde de vidrio

Ingredientes

  • 100 g Gelatina de fresa
  • 90 g Pudin de fresa
  • 1 taza Azúcar blanca
  • 630 ml Leche
  • 500 g Fresas frescas
  • 2 1/2 taza Agua

Elaboración paso a paso

  • En una olla, colocar 2 tazas de agua y llevar a fuego medio. Una vez hirviendo, añadir la gelatina de fresa y mezclar hasta disolver. Agregar 1 taza más de agua fría y verter la preparación en un molde de vidrio. Llevar a la nevera durante 2 horas.
  • Retirar el tallo de las fresas y cortar en rodajas delgadas. Después de 2 horas, sacar la gelatina de la nevera y añadir las fresas. Llevar nuevamente a la nevera para que la gelatina se solidifique.
  • En una olla, añadir 3 tazas de leche y el pudin de fresa. Cocinar a fuego medio por 5-10 minutos, hasta que espese. Si es necesario, agregar más leche. Verter el pudin sobre la gelatina con fresas y llevar a la nevera durante 2 horas.

Video

Notas

Dejar reposar la gelatina en la nevera por 8 horas para que se solidifique completamente antes de añadir el pudin.
Acompañar con más fresas frescas al servir para un toque extra de sabor.

Nutrition

Calorías: 200kcal