Learn how to prepare the traditional sweet balls from India and Pakistan in a quick and easy way using ingredients that can be found in any supermarket.
Hola a todos y bienvenidos al canal. Hoy les traigo una versión más rápida del Gulab Jamun, este dulce tradicional de Pakistán y la India. Seguramente con todos los ingredientes, podrán hacerlo en casa y disfrutarlos para cualquier día, cualquier celebración, o simplemente si te apetece comer algo dulce.
Una vez reposadas, las bolitas de Gulab Jamun están listas para servir. Disfrútalas como postre o en cualquier celebración especial.
Quick and Easy Gulab Jamun Recipe – Traditional Indian and Pakistani Sweet Balls
Raciones: 12 porzioni
Calorías: 200kcal
Learn how to prepare the traditional sweet balls from India and Pakistan in a quick and easy way using ingredients that can be found in any supermarket.
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Equipment
- Ghee
- Cardamom pods
Ingredientes
- 1 1/2 taza Azúcar
- 1 unidad Zumo de limón
- 3 unidades Cardamomo verde
- 2 gotas Esencia de flor (Valdano)
- 100 g Gulab Jamun mix
- 1 taza Leche en polvo
- 2 cucharadas Harina
- 1 cucharadita Baking powder
- 1 cucharadita Ghee
- 4-5 cucharadas Leche
Elaboración paso a paso
- Preparar el sirope con azúcar, agua, zumo de limón, cardamomo verde y esencia de flor. Dejar hervir hasta que se forme un sirope ligero.
- Mezclar el Gulab Jamun mix con leche en polvo, harina, baking powder, ghee y leche. Formar una masa blandita y hacer bolitas.
- Freír las bolitas en aceite caliente hasta que estén doradas. Luego, sumergirlas en el sirope y dejar reposar.
Video
Notas
Puedes reemplazar la esencia de flor por agua de rosas si no la consigues.
Para un toque extra, puedes añadir almendras o pistachos picados por encima de las bolitas antes de servir.
Para un toque extra, puedes añadir almendras o pistachos picados por encima de las bolitas antes de servir.
Nutrition
Calorías: 200kcal
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