Delicious and easy-to-make Channa Masala, a traditional North Indian stew made with chickpeas and aromatic spices. This vegan dish is a nutritious and flavorful addition to any meal.

El Channa Masala es un delicioso guiso tradicional del norte de la India, elaborado con garbanzos y especias aromáticas. Esta receta vegana es una adición nutritiva y llena de sabor a cualquier comida. Acompáñame en la preparación de este plato auténtico y sorprendente.

El Channa Masala es un plato delicioso y nutritivo que se puede disfrutar como plato principal o acompañamiento. Sirve con arroz basmati o pan naan, y no olvides el toque de yogur natural para equilibrar los sabores.

Authentic Channa Masala Recipe – Perfect for a Vegan Indian Feast
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 300kcal
Delicious and easy-to-make Channa Masala, a traditional North Indian stew made with chickpeas and aromatic spices. This vegan dish is a nutritious and flavorful addition to any meal.
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Equipment
- Pressure cooker
- Blender
Ingredientes
- 2 1/2 taza Garbanzos
- 1 Tomate
- 1 unidad Cebolla
- 1/4 cucharadita Jengibre
- 1/4 cucharada Chile
- 1/4 cucharada Cúrcuma
- 1/4 cucharada Comino
- 1/4 cucharada Paprika
- al gusto Sal
- al gusto Pimienta
- 2 unidad Tomates Rojos
- al gusto Cilantro
- 1 unidad Zumo de limón
Elaboración paso a paso
- En un sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla y el jengibre. Agregar las especias y los tomates licuados. Cocinar por unos minutos.
- Añadir los garbanzos cocidos al sartén y cocinar durante 4-5 minutos. Luego, agregar el zumo de limón y cilantro picado.
- Servir el Channa Masala con arroz basmati o pan naan. Opcionalmente, añadir yogur natural como acompañamiento.
Video
Notas
Acompaña el Channa Masala con pan naan casero para una experiencia auténtica.
Puedes ajustar la cantidad de chile según tu preferencia de picante.
Puedes ajustar la cantidad de chile según tu preferencia de picante.
Nutrition
Calorías: 300kcal
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