Las pakoras son los snacks más populares y diversos de India y Pakistán. Son muy fáciles de preparar y se pueden hacer con vegetales como cebolla, patatas, espinacas, o también de pollo, pescado, etc. Son un excelente snack para compartir con amigos y familiares.
Hola a todos y bienvenidos al canal. Hoy vamos a preparar una receta muy fácil, sencilla y económica. Se llama pakora, un delicioso snack de patatas muy popular en India y Pakistán.
Sirve las pakoras calientes, acompañadas de tu salsa favorita. ¡Disfruta de este delicioso snack con amigos y familiares!
Receta de Pakora – Delicioso snack de patatas para compartir
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 250kcal
Las pakoras son los snacks más populares y diversos de India y Pakistán. Son muy fáciles de preparar y se pueden hacer con vegetales como cebolla, patatas, espinacas, o también de pollo, pescado, etc. Son un excelente snack para compartir con amigos y familiares.
Imprimir Receta
Equipment
- Sartén profunda
- Rallador
Ingredientes
- 1 grande Patata
- 2 pequeñas Cebolla
- 200 g Harina de garbanzo
- 3 Pimientos verdes
- 1 cucharadita Cúrcuma
- 1 cucharadita Granos de granada
- 1 cucharadita Semillas de cilantro
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Comino en grano
- 1 cucharadita Chile rojo
- al gusto Hojas de cilantro
Elaboración paso a paso
- Picar finamente la patata, la cebolla y los pimientos verdes. Colocar en un recipiente hondo y grande.
- Agregar las especias, la harina de garbanzo, las hojas de cilantro y mezclar todo. Agregar agua poco a poco hasta formar una masa.
- Calentar aceite en una sartén profunda. Formar pequeñas porciones de masa y freír hasta que estén doradas por ambos lados.
Video
Notas
Puedes acompañar las pakoras con chutney o salsa de yogur para un toque extra de sabor.
Si prefieres una versión más picante, aumenta la cantidad de chile rojo en la masa.
Si prefieres una versión más picante, aumenta la cantidad de chile rojo en la masa.
Nutrition
Calorías: 250kcal
Deja una respuesta