Deliciosa receta de mermelada de mango crudo con especias al estilo pakistani, perfecta para acompañar snacks, carnes, pescados y pollos. Esta mermelada agridulce es fácil de preparar y tiene un toque exótico que la hace única.
Hoy les traigo una receta muy fácil de preparar y es una receta nueva seguramente que muchos no la conocen. Se trata de la mermelada de mango crudo al estilo pakistani, conocida como aam ki chatni. Esta mermelada agridulce con especias es perfecta para acompañar carnes, pescados, pollos y snacks. ¡Vamos a prepararla juntos!
Esta deliciosa mermelada de mango con especias al estilo pakistani está lista para disfrutar con tus snacks favoritos o como acompañamiento para carnes, pescados y pollos. ¡A disfrutar!
Receta de mermelada de mango con especias al estilo pakistani
Raciones: 10 porzioni
Calorías: 150kcal
Deliciosa receta de mermelada de mango crudo con especias al estilo pakistani, perfecta para acompañar snacks, carnes, pescados y pollos. Esta mermelada agridulce es fácil de preparar y tiene un toque exótico que la hace única.
Imprimir Receta
Equipment
- Olla antiadherente
- Licuadora
Ingredientes
- 1 kg Mango crudo
- 2 tazas Azúcar
- 1 taza Vinagre
- 1 unidad Pimiento rojo o chile rojo picante
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Pimienta negra molida
- 10-13 unidades Clavos
- 50 g Jengibre
- al gusto Pasas
- al gusto Almendras
Elaboración paso a paso
- Pelar y cortar el mango crudo en trozos pequeños. Hacer una pasta de jengibre.
- Agregar el mango y el agua a una olla, cocinar a fuego medio durante 25-30 minutos. Agregar azúcar, especias y vinagre, cocinar a fuego bajo hasta obtener la textura deseada.
- Agregar pasas y almendras, cocinar por unos minutos. Dejar enfriar y guardar en recipientes de cristal.
Video
Notas
Utilizar mangos crudos duros para obtener la mejor textura.
Guardar la mermelada en recipientes de cristal bien cerrados para conservarla por más tiempo.
Guardar la mermelada en recipientes de cristal bien cerrados para conservarla por más tiempo.
Nutrition
Calorías: 150kcal
Deja una respuesta