Delicioso postre de fideos finos vermicelli salteados con ghee, frutos secos y azúcar al gusto, aromatizado con elaichi en polvo o agua de rosas. Un postre económico y fácil de preparar con influencia de la India y Pakistán.

Hola a todos, hoy les traigo una deliciosa receta de dulces fideos estilo India Pakistan. Este postre es fácil de preparar y tiene influencias de la cocina india y pakistaní. ¡Espero que lo disfruten!

Sirve los dulces fideos estilo India Pakistan en platos individuales y decora con frutos secos adicionales. ¡Disfruta de este delicioso postre con influencia de la India y Pakistán!

Receta de Dulces Fideos Estilo India Pakistan – Postre Económico y Fácil de Preparar
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 300kcal
Delicioso postre de fideos finos vermicelli salteados con ghee, frutos secos y azúcar al gusto, aromatizado con elaichi en polvo o agua de rosas. Un postre económico y fácil de preparar con influencia de la India y Pakistán.
Imprimir Receta
Equipment
- Sartén
- Cacerola
Ingredientes
- 150 g Fideos Vermicelli
- 2 cucharadas Ghee
- al gusto Frutos Secos (pistachos, anacardos, almendras, pasas)
- al gusto Azúcar
- al gusto Elaichi en Polvo o Agua de Rosas
- 2 cucharadas Leche
- 2 cucharadas Agua de Rosas
- al gusto Colorante Alimenticio (opcional)
Elaboración paso a paso
- En una sartén, saltear los fideos vermicelli con ghee hasta que cambien de color.
- Agregar los frutos secos (pistachos, anacardos, almendras, pasas) y mezclar bien.
- Agregar agua, agua de rosas, azúcar, elaichi en polvo o colorante alimenticio. Mezclar y dejar hervir.
- Agregar la leche y cocinar a fuego lento durante 5 minutos, hasta que los fideos estén suaves.
Video
Notas
Puedes añadir agua de rosas para darle un aroma floral al postre.
Asegúrate de no agregar demasiada agua para que el postre no quede líquido.
Asegúrate de no agregar demasiada agua para que el postre no quede líquido.
Nutrition
Calorías: 300kcal
Deja una respuesta