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Receta de Donas Dulces Balushahi Tradicionales de la India

01/02/2024 · oridomains · Deja un comentario

Deliciosas donas dulces caseras, conocidas como Balushahi en la India. Una receta fácil y rápida para disfrutar de un postre diferente en textura y sabroso.
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Receta de Donas Dulces Balushahi Tradicionales de la India

Las donas dulces Balushahi son un delicioso postre tradicional de la India, conocido por su textura suave y su sabor dulce. Acompáñame a preparar esta receta fácil y disfruta de un postre exótico en la comodidad de tu hogar.

Donas Dulces con Cuajadas Caseras Tradicionales de la India

Sirve las donas dulces Balushahi espolvoreadas con un poco de azúcar glas para un toque extra de dulzura. Disfruta de este postre tradicional de la India con una taza de té caliente o café.

Receta de Donas Dulces Balushahi Tradicionales de la India

Receta de Donas Dulces Balushahi Tradicionales de la India

Plato: Postre
Cocina: India
Keyword: Balushahi, Cuajada, Donas de azúcar
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 250kcal
Deliciosas donas dulces caseras, conocidas como Balushahi en la India. Una receta fácil y rápida para disfrutar de un postre diferente en textura y sabroso.
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Equipment

  • Mesa de amasar
  • Sartén profundo

Ingredientes

  • 250 g Harina de trigo
  • 1/4 cucharadita Polvo de hornear
  • Una pizca Bicarbonato de sodio
  • 50 g Ghee o mantequilla
  • 100 g Cuajada o Yogurt
  • 250 g Azúcar
  • La necesaria Agua
  • 1/2 Limón (zumo)

Elaboración paso a paso

  • En un bol, mezclar la harina de trigo, el polvo de hornear y el bicarbonato. Agregar la mantequilla y mezclar hasta integrar. Incorporar la cuajada y amasar hasta obtener una masa suave. Dejar reposar por 20 minutos.
  • En una olla, agregar agua y azúcar. Cocinar a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Agregar el zumo de limón y cocinar hasta obtener un sirope espeso.
  • Tomar porciones de masa, formar bolitas y aplanarlas para darles forma de dona. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Bañar en el sirope y servir.

Video

Notas

Es importante no dejar de mover las donas al freírlas para que se cocinen de manera uniforme.
El sirope debe quedar un poco espeso para que las donas dulces queden bien bañadas.

Nutrition

Calorías: 250kcal

India

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