
Hoy vamos a preparar un sorprendente y sabrosísimo cerdo al estilo hindú. Para ello necesitaremos 650 gramos de carne de cerdo, una cebolla grande, 3 dientes de ajo, un trocito de jengibre fresco, un yogur natural Milbona, una cucharada de zumo de limón, media cucharada de cilantro fresco, un bote de tomate natural Edulis o 2 tomates rallados, 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Olisone, una cucharada de chutney de mango VITASIA, una cucharadita de sal, una cucharadita de azúcar, una cucharadita de comino entero, especias indias surtidas VITASIA, y pan indio Chapatti VITASIA.

Acompaña este delicioso cerdo al estilo hindú con arroz basmati y disfruta de una experiencia culinaria única.

Receta de Cerdo al Estilo Hindú – Sabores de Asia
Equipment
- Pan Indio Chapatti VITASIA
Ingredientes
- 650 g Carne de cerdo
- 1 Cebolla grande
- 3 Dientes de ajo
- 1 cucharada Chutney de mango VITASIA
- 1 trozo Jengibre fresco
- 1 Yogur natural Milbona
- 1 bote Tomate natural Edulis
- 1 cucharada Zumo de limón
- 1/2 cucharada Cilantro fresco
- 6 cucharadas Aceite de oliva virgen extra Olisone
- 2 cucharaditas Sal
- 1 cucharadita Azúcar
- 1 cucharadita Comino entero
- al gusto Especias indias surtidas VITASIA
- al gusto Pan indio Chapatti VITASIA
Elaboración paso a paso
- Colocar la carne de cerdo en un bol, picar un ajo y añadirlo junto a una mezcla al gusto de especias indias, una cucharadita de sal y un poco de jengibre rallado. Dejar macerar durante al menos 30 minutos.
- Picar la cebolla y freírla en una sartén con aceite junto con las semillas de comino. Una vez dorada, añadir el resto del ajo y el jengibre rallado. Añadir la carne y cocinar tapada durante 20 minutos.
- Agregar chutney de mango, tomate rallado, yogur, especias garam masala, una cucharadita de sal, azúcar y zumo de limón. Después de unos minutos, añadir 300 ml de agua hirviendo y cocinar a fuego lento durante 25-35 minutos.
- Rectificar la sal, añadir cilantro picado y servir acompañado de pan indio chapati.
Video
Notas
Asegúrate de dejar macerar la carne durante al menos 30 minutos para que absorba bien los sabores de las especias.
Deja una respuesta