• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
Restaurante Gandhi - Sabores de la India y Asia | GandhiRestaurante.es
  • Blog
  • Recetas
  • Nosotros
Restaurante Gandhi Logo

Restaurante Gandhi - Sabores de la India y Asia | GandhiRestaurante.es

Vibrantes sabores de India y Asia. Sumérgete en un mundo de recetas auténticas y tradiciones milenarias.

  • Blog
  • Recetas
  • Nosotros

Receta de Cerdo al Estilo Hindú – Sabores de Asia

23/02/2024 · oridomains · Deja un comentario

Disfruta de la exquisita gastronomía de la India con esta receta de cerdo al estilo hindú. Una combinación de sabores intensos y aromáticos que te transportarán directamente a Asia.
Ir a la Receta Jump to Video Imprimir Receta
Receta de Cerdo al Estilo Hindú - Sabores de Asia

Hoy vamos a preparar un sorprendente y sabrosísimo cerdo al estilo hindú. Para ello necesitaremos 650 gramos de carne de cerdo, una cebolla grande, 3 dientes de ajo, un trocito de jengibre fresco, un yogur natural Milbona, una cucharada de zumo de limón, media cucharada de cilantro fresco, un bote de tomate natural Edulis o 2 tomates rallados, 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Olisone, una cucharada de chutney de mango VITASIA, una cucharadita de sal, una cucharadita de azúcar, una cucharadita de comino entero, especias indias surtidas VITASIA, y pan indio Chapatti VITASIA.

Cerdo Al Estilo Hindú

Acompaña este delicioso cerdo al estilo hindú con arroz basmati y disfruta de una experiencia culinaria única.

Receta de Cerdo al Estilo Hindú - Sabores de Asia

Receta de Cerdo al Estilo Hindú – Sabores de Asia

Plato: Plato principal
Cocina: India
Keyword: Cerdo al estilo hindú, Comida india, Recetas de Asia
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Tiempo total: 1 hora 30 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 623kcal
Disfruta de la exquisita gastronomía de la India con esta receta de cerdo al estilo hindú. Una combinación de sabores intensos y aromáticos que te transportarán directamente a Asia.
Imprimir Receta

Equipment

  • Pan Indio Chapatti VITASIA

Ingredientes

  • 650 g Carne de cerdo
  • 1 Cebolla grande
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 cucharada Chutney de mango VITASIA
  • 1 trozo Jengibre fresco
  • 1 Yogur natural Milbona
  • 1 bote Tomate natural Edulis
  • 1 cucharada Zumo de limón
  • 1/2 cucharada Cilantro fresco
  • 6 cucharadas Aceite de oliva virgen extra Olisone
  • 2 cucharaditas Sal
  • 1 cucharadita Azúcar
  • 1 cucharadita Comino entero
  • al gusto Especias indias surtidas VITASIA
  • al gusto Pan indio Chapatti VITASIA

Elaboración paso a paso

  • Colocar la carne de cerdo en un bol, picar un ajo y añadirlo junto a una mezcla al gusto de especias indias, una cucharadita de sal y un poco de jengibre rallado. Dejar macerar durante al menos 30 minutos.
  • Picar la cebolla y freírla en una sartén con aceite junto con las semillas de comino. Una vez dorada, añadir el resto del ajo y el jengibre rallado. Añadir la carne y cocinar tapada durante 20 minutos.
  • Agregar chutney de mango, tomate rallado, yogur, especias garam masala, una cucharadita de sal, azúcar y zumo de limón. Después de unos minutos, añadir 300 ml de agua hirviendo y cocinar a fuego lento durante 25-35 minutos.
  • Rectificar la sal, añadir cilantro picado y servir acompañado de pan indio chapati.

Video

Notas

Puedes encontrar el pan indio Chapatti VITASIA en tiendas especializadas en productos asiáticos.
Asegúrate de dejar macerar la carne durante al menos 30 minutos para que absorba bien los sabores de las especias.

Nutrition

Calorías: 623kcal

India

Entrada anterior: « Postre cremoso de Pakistan e India – Receta tradicional y colorida
Siguiente entrada: Receta de Lentejas de la India al estilo Panjab – Deliciosa comida vegetariana »

Interacciones con los lectores

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Barra lateral principal

CATEGORIAS

  • Árabe
  • Argentina
  • Asiática
  • Ayurvédica
  • Bangladeshi
  • Bienestar
  • Cachemira
  • China
  • Comida hindú
  • Española
  • Exótica
  • Hindú
  • India
  • Indian
  • Indio
  • Internacional
  • Italiana
  • Kerala
  • Latinoamérica
  • Latinoamericana
  • Mariscos
  • Marroquí
  • Mediterránea
  • Mexicana
  • Montañas de Pakistán
  • N/A
  • Pakistaní
  • Paquistaní
  • Peruana
  • Salud mental
  • Saludable
  • Turca
  • Vegana
  • Venezolana

Entradas recientes

  • Receta de Arroz con leche y almendras estilo pakistani
  • Receta fácil de Alfajores de Maní con 4 Ingredientes
  • Receta de Gelatina y Pudin con Fresas para San Valentín
  • Descubre los 10 Mejores Platillos de la India para Cocinar en Casa
  • Receta de Lentejas de la India al estilo Panjab – Deliciosa comida vegetariana

Copyright © 2025 · Restaurante Gandhi· Politica de privacidad