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Descubre los 10 Mejores Platillos de la India para Cocinar en Casa

Descubre los 10 Mejores Platillos de la India para Cocinar en Casa

Plato: Cena, Plato principal
Cocina: India
Keyword: Aromático, Curry, Especias
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Descubre la exquisita gastronomía de la India con estos 10 platillos que no puedes dejar de probar. Desde el picante curry hasta el aromático arroz basmati, esta selección te transportará a los sabores y aromas de la India en la comodidad de tu hogar.
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Equipment

  • Olla de presión
  • Sartén de hierro fundido

Ingredientes

  • 3 cápsulas Cardamomo

Elaboración paso a paso

  • Lava el arroz basmati y déjalo en remojo durante 30 minutos. Corta el pollo en trozos y marínalo con cúrcuma, garam masala y jengibre rallado.
  • En una sartén, calienta aceite y agrega cebolla, ajo, tomate, chiles verdes, comino, canela y cardamomo. Cocina hasta que las especias estén fragantes. Agrega el pollo marinado y cocina hasta que esté dorado. Añade leche de coco y cocina a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.
  • En una olla de presión, cocina el arroz basmati con agua y sal hasta que esté tierno y suelto.

Video

Notas

Para un sabor más intenso, tuesta las especias antes de agregar el pollo al curry.
Sirve el curry de pollo con arroz basmati y espolvorea cilantro fresco antes de servir.

Nutrition

Calorías: 350kcal