Una receta tradicional de la India, perfecta para bodas y llena de sabor. El pollo en salsa de vegetales es una opción saludable y deliciosa para cualquier ocasión especial.
Hoy vamos a preparar una rica receta a base de pollo y yogur, tradicional de la India, especialmente servida en bodas. Este pollo en salsa de vegetales es fácil de preparar y lleno de sabor. Sigue los pasos a continuación para disfrutar de esta deliciosa receta.
Sirve el pollo en salsa de vegetales con una lluvia de hojas de cilantro fresco. ¡Disfruta de esta deliciosa receta tradicional de la India!
Receta de Pollo en salsa de Vegetales para Bodas en India | Cocina de Nelsy
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 300kcal
Una receta tradicional de la India, perfecta para bodas y llena de sabor. El pollo en salsa de vegetales es una opción saludable y deliciosa para cualquier ocasión especial.
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Equipment
- Procesador de alimentos
Ingredientes
- 1 kg Pechuga de pollo
- 200 ml Yogur natural
- 1/4 cdta Cúrcuma en polvo
- 3 cdta Jengibre
- 3 cdta Ajo
- 1/2 cdta Sal
- 1/2 und Cebolla frita
- 10 gr Hojas de cilantro
- 10 gr Hojas de menta
- 3 und Chile verde
- 10-12 Semillas de merey
- 4 cdta Aceite vegetal
- 2 cdta Cilantro molido
- 1 cdta Semillas de comino
- 1 cdta Garam Masala
- 1 cdta Pimienta negra molida
Elaboración paso a paso
- En un bol, mezclar la pechuga de pollo, yogur natural, cúrcuma en polvo, jengibre, ajo y sal. Dejar reposar en el refrigerador por 30 minutos.
- En un procesador de alimentos, mezclar la cebolla frita, hojas de cilantro, hojas de menta, chile verde y semillas de merey. Reservar.
- En un sartén a temperatura media, agregar el aceite vegetal y la preparación de pollo. Añadir el cilantro molido, semillas de comino, garam masala y pimienta negra molida. Cocinar por 5 minutos, agregar sal al gusto y cocinar tapado por 10 minutos a fuego medio. Luego, cocinar tapado a fuego muy bajo por 15 minutos.
Video
Notas
Acompaña este plato con arroz basmati para una experiencia completa.
Puedes agregar más chile verde si prefieres un plato más picante.
Puedes agregar más chile verde si prefieres un plato más picante.
Nutrition
Calorías: 300kcal
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