Una receta simple y aromática de la gastronomía de la India, lista en 10 minutos. Perfecta para acompañar con arroz o chapathi. Una nutritiva sopa de arvejas con un sabor único y delicioso, además de un valioso aporte nutricional.
¡Hola! Bienvenidos a mi canal. En esta ocasión, vamos a preparar una deliciosa receta de la India: Deliciosas Arvejas y Ajo Frito. Esta receta es muy simple y aromática, característica de la gastronomía de la India. Pasemos a los ingredientes para preparar esta rica receta.
Una vez transcurrido el tiempo de cocción, rectificar la sal según el gusto. Servir la Deliciosa Arvejas y Ajo Frito estilo la India acompañada de arroz o chapathi. ¡Buen provecho!
Receta de Arvejas y Ajo Frito estilo la India | Cocina de Nelsy
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 200kcal
Una receta simple y aromática de la gastronomía de la India, lista en 10 minutos. Perfecta para acompañar con arroz o chapathi. Una nutritiva sopa de arvejas con un sabor único y delicioso, además de un valioso aporte nutricional.
Imprimir Receta
Equipment
- Sartén
Ingredientes
- 1 1/2 taza Arvejas amarillas partidas
- 1 cucharada Ghee o mantequilla clarificada
- 2 cucharaditas Semilla de comino
- 5 grandes (picados en rodajas) Dientes de ajo
- 2 cucharaditas Cúrcuma en polvo
- al gusto Cilantro fresco
- al gusto Sal
- 2 cucharaditas Pimienta de cayena
- 1 cucharadita Garam masala
Elaboración paso a paso
- En un sartén a temperatura media, agregar la mantequilla clarificada y esperar a que se derrita. Una vez derretida, añadir las semillas de comino y los dientes de ajo fileteados. Revolver y añadir la cúrcuma, integrando hasta que los ajos estén dorados.
- Añadir sal, pimienta de cayena y garam masala. Mezclar hasta que las especias suelten todo su aceite y aroma. Luego, añadir las arvejas amarillas y el cilantro fresco. Mezclar y cocinar tapado por 5 minutos.
Video
Notas
Puedes adornar el plato con un poco de cilantro fresco antes de servir.
El Garam Masala es una mezcla de finas especias muy utilizada en la India, que aporta un sabor único a la receta.
El Garam Masala es una mezcla de finas especias muy utilizada en la India, que aporta un sabor único a la receta.
Nutrition
Calorías: 200kcal
Deja una respuesta