Las albóndigas vegetarianas de Vegetales Manchurian, también conocidas como Cabbage Manchurian, son una receta original de la India con salsa agridulce. Son fáciles de preparar, muy nutritivas y super deliciosas.
¡Hola bienvenidos a mi canal! En el día de hoy vamos a preparar una rica receta original de la India a base de vegetales Manchurian. Para preparar esta deliciosa receta, vamos a necesitar zanahoria, repollo, coliflor, cebolla, arroz cocido y triturado, sal, hojas de cebollín y cilantro, harina de maíz y harina de trigo.
Estas deliciosas albóndigas vegetarianas de Vegetales Manchurian son ideales como entrante o plato principal. ¡Disfrútalas con tu familia y amigos!
Deliciosas Albóndigas Vegetarianas de Vegetales Manchurian
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 300kcal
Las albóndigas vegetarianas de Vegetales Manchurian, también conocidas como Cabbage Manchurian, son una receta original de la India con salsa agridulce. Son fáciles de preparar, muy nutritivas y super deliciosas.
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Equipment
- Wok
- Bamboo steamer
Ingredientes
- 2 tazas Zanahoria
- 2 tazas Repollo
- 1 taza Coliflor
- 1 unidad Cebolla
- 1 taza Arroz triturado y cocido
- al gusto Hojas de cebollín y cilantro
- 1 taza Harina de maíz
- 1 taza Harina de trigo
- 5 dientes Ajo
- 1 unidad Tomate
- 2 cucharadas Jengibre
- 3 cucharadas Azúcar
- 2 cucharaditas Pimienta negra molida
- 2 cucharadas Salsa de chile
- 2 cucharadas Salsa de tomate (ketchup)
- 1 pizca Garam Masala
- 100 ml Agua
Elaboración paso a paso
- En un bol, vamos a colocar el repollo, la zanahoria, el coliflor, la cebolla, las hojas de cebollín y cilantro, el arroz triturado, la sal, la harina de trigo y la harina de maíz. Vamos a mezclar bien y amasar hasta obtener una masa homogénea.
- Con la masa, vamos a formar pequeñas bolitas del tamaño de un limón y las vamos a colocar en un plato.
- En un sartén precalentado a temperatura media, vamos a sellar las albóndigas en aceite hasta que estén doradas.
- En otro sartén a temperatura media, vamos a preparar la salsa con ajo, cebolla, tomate, jengibre, azúcar, pimienta negra, salsa de chile, salsa de tomate, Garam Masala y un poco de agua. Vamos a mezclar hasta obtener una salsa espesa.
- Una vez listas, vamos a agregar las albóndigas a la salsa y mezclar bien para que se impregnen con el delicioso sabor.
- Para finalizar, vamos a servir las albóndigas de Vegetales Manchurian y a adornar con cebollín fresco picado.
Video
Notas
Puedes acompañar las albóndigas con arroz basmati para una comida completa.
Si prefieres un toque más picante, puedes añadir más salsa de chile a la receta.
Si prefieres un toque más picante, puedes añadir más salsa de chile a la receta.
Nutrition
Calorías: 300kcal
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